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10월

디캔터와 함께 개최한 부산 소믈리에 마스터 클래스와 디너

9월5일에루시옹와인담당이사에릭에라실은와인수입업사디캔터와부산해운대에위치하는파라다이즈호텔에서마스터클래스를개최했다. 레스토랑‘Nyx’에서에릭아라실과정찬우대표님은부산최고의소믈리에와같이마스터클래스를진행했다.

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소개해준와인:

  • IGP Côtes Catalanes, Grenache d’Altitude, Maison Albera, Blanc (화이트)
  • AOP Côtes Du Roussillon, Casot d’En Gora, Domaine des Schistes, 2016, Blanc (화이트)
  • AOP Côtes Du Roussillon Villages, Caune d’en Joffre, Domaine des Schistes, 2016, Rouge (레드)
  • AOP Côtes Du Roussillon Villages, Château Les Pins, Dom Brial, 2013, Rouge (레드)
  • AOP Maury Sec, Le Désir, Domaine La Coume Du Roy, 2015, Rouge (레드)
  • AOP Muscat De Rivesaltes, Dom Brial, Vin Doux Naturel, 2017, Blanc (화이트)
  • AOP Maury Doux Grenat, Domaine La Coume Du Roy, 2016, Rouge (레드)
  • AOP Banyuls Grand Cru, Baillaury, Cave De l’Abbe Rous, 2007, Rouge (레드)

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참가자는루시옹와인과특성에대해열심히알고싶어했다. 모든참가자와주최자가이번마스터클래스를통해서소개해준와인의전문성깊이와열정을느낄수있었다. 마스터클래스후소믈리에는에릭아라실가서명된증명서를루시옹와인마스터클래스출석과완성의증거로받았다.

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이후, 에릭아라실은부산의유명한힐튼호텔을방문하여디캔터가주최하는마스터클래스와디너를개최했다. 디너가친절하고지적인분위기로진행하여아주대화형프레젠테이션이었다. 식사후서명된증명서와특별한선물이제공되며손님은웃는얼굴과함께떠났다.

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