Day

12월 28, 2018

미라클 와인 서울 디너

11월22일, 루시옹와인협회이사에릭아라실은미라클와인(도멘고비, 도멘들라렉토리및도멘비알마네르와인수입업체)에서주최한디너에참석하였다. 이번행사는‘더클래식500’의유명레스토랑인‘La Vie en Rose’에서서울지역의VIP 바이어를위해마련되었다. 이자리에서에릭아리실은미라클와인의장양수대표가수입하는루시옹와인과와이너리에대해소개하였다. 이번디너에초대된10명의게스트는열렬한와인애호가들로, 루시옹에대한지식과경험을넓히는뜻깊은자리에초대되어즐거움을표했다. 게스트는에릭아라실의열정이담긴루시옹와인에대한소개와설명을들으며훌륭한디너를즐겼으며, 장양수대표는도멘고비, 도멘들라렉토리및도멘비알마네르를수입하게된동기를설명하였다. 만찬이후에는루시옹와인마스터클래스를이수한게스트들에게에릭아라실이사인한증서와주문제작된특별한타이선물세트를수여했다.

루시옹 미디어 디너, 그랜드 인터콘티넨탈 호텔에서 개최

11월21일을맞아루시옹와인협회는5개의루시옹와이너리와참여하에한국의뉴스그룹, 루시옹와인수입업체를초대하여그랜드인터콘티넨탈호텔에서미디어디너행사를개최하였다. 호텔내에위치한‘테이블34’는‘베스트코리안소물리에’대회에서루시옹특별상을수상한김민재소믈리에가몸을담고있는곳이며, 이날초대된손님들을위해6개의코스로이루어진디너가제공되었다. 와인양조학자이자루시옹와인협회이사인에릭아라실은루시옹와인의역사와소개로디너행사의시작을알렸고, 이어서테이블34의격조높은음식과루시옹의특별한와인들이페어링되었다. 미디어디너참석자: 와이너리 o   Château de l’Ou o   Château Rombeau o   Domaine Rancy o   Dom Brial o  ...
더 읽기